31. Januar 2019, 19:30 Uhr

Crime & Wine: Der Tod kostet mehr als das Leben

Frische Stories, die böse und blutig, unterhaltsam und witzig sich abwechseln mit der Kostprobe von Spitzenweinen, das ist Crime & Wine. Das in Trier entwickelte Eventformat tourt mit ständig neu kreierten Programmen seit 2002 durch die deutschen Lande. Für einen Auftritt kehrt das Event nach Trier zurück, diesmal im Rahmen der Bibliothekstage Rheinland-Pfalz.

Die Texte stammen aus der Reihe trèves krimi, der ältesten unabhängigen Krimireihe Deutschlands, die in Trier gegründet wurde und von dort aus bis heute in Gestalt ihrer Herausgeber Rainer Breuer und Ursula Dahm die Republik mit ausgefallenen kriminellen Ideen beglückt. Begleitet wird der Abend von einer Auswahl frischer, trockener und erstklassiger Weine aus dem Anbaugebiet Mosel.

Tickets (VVK 18 Euro, Abendkasse 22 Euro, inkl. Weinprobe) sind erhältlich in der Stadtbibliothek Palais Walderdorff, über ticket regional oder direkt bei edition trèves: Ticketvorverkauf.

Neuer Termin: Donnerstag, 31.01.2019, 19.30 Uhr in der Stadtbibliothek im Palais Walderdorff

Zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen.
Weitere Informationen: HIER