Jetzt NEU!

Neuer Service: Medienabgabe rund um die Uhr!

Ab sofort bieten wir Ihnen die Möglichkeit, entliehene Medien auch außerhalb der Öffnungszeiten zurückzubringen.

Die blaue Medienbox befindet sich gleich im Eingangsbereich des Bildungs- und Medienzentrums im Palais Walderdorff.

Die Medien können einfach in die Einwurfklappe gelegt werden und rutschen erst beim Schließen der Klappe in die Box. Ein Zugriff auf den Inhalt der Box ist nicht möglich.

Prüfen Sie bitte vor dem Einwurf die Vollständigkeit der Medien (z.B.: Karten, CDs …) und vergewissern Sie sich nach dem Einwurf der Medien, dass kein Medium in der Einwurfklappe zurückbleibt.

Für eine fristgerechte Abgabe entliehener Medien sind Sie als Kunde/in verantwortlich. Informationen zu  Rückgabefristen und Gebühren entnehmen Sie bitte der Benutzungssatzung der Stadtbibliothek.

Die Box wird am nächsten Öffnungstag der Bibliothek geleert und der Inhalt zurückgebucht.

Die Rückbuchung kann sich zeitlich mit einer Gebührenmahnung überschneiden.

Für eingeworfene Medien übernimmt die Bibliothek keine Haftung!

Während der Öffnungszeiten ist die Box geschlossen.

Aus Kapazitätsgründen steht die Box bei längeren Schließzeiten der Bibliothek (z. B. zwischen Weihnachten und Neujahr) nicht zur Verfügung. Bitte beachten Sie hierzu die tagesaktuellen Hinweise auf unserer Homepage.