Sparfüchse aufgepasst - wir bieten Ihnen einen neuen Service!

Liebe Leserinnen und Leser,

vielfach wurde der Wunsch geäußert, ob man nicht eine Erinnerung bekommen könnte, bevor die ausgeliehenen Medien fällig sind. Jetzt ist es soweit: ab sofort können Sie sich vor Ablauf der Leihfrist von uns per Mail benachrichtigen lassen.

Wenn Sie uns Ihre Mailadresse bereits bei der Anmeldung mitgeteilt haben, müssen Sie nichts tun. Wenn Sie uns Ihre Mailadresse noch nicht mitgeteilt haben, können Sie das jederzeit nachholen. Entweder Sie machen das bei Ihrer nächsten Ausleihe oder Rückgabe hier in der Bibliothek oder Sie machen es über die Selbstbedienungsfunktion unseres OPACs. Folgen Sie dabei bitte der beigefügten Anleitung rechts.

Bitte beachten Sie:

Auch wenn Sie keine Erinnerungsmail bekommen haben (z.B. aus technischen Gründen, weil Ihre Mailadresse nicht mehr stimmt, Ihr Postfach voll ist o.ä)., müssen Sie, um Mahngebühren zu vermeiden, Ihre Entleihungen rechtzeitig zurück geben oder rechtzeitig verlängern.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Erinnerung per Brief aus Kostengründen nicht möglich ist.

Ihre Stadtbibliothek